Суп с сельдереем

sup s seldereem

Мой любимый супчик, очень легкий, пикантный, красивый!

Его можно есть сколько угодно, ведь в 100г всего 28 ккал!

Нарезать капусту длинными тонкими полосками, и бросить в кастрюлю с водой. Пока содержимое закипает, режем сельдерей  и болгарский перец, причем, лучше жёлтый, для контраста и тоже бросаем в кастрюлю.

Даем прокипеть 3-4 минуты и в завершение бросаем порезанные кубиками помидоры или банку консервированных в собственном соку томатов, предварительно порвав их на кусочки.

Добавляем зелень. Я кладу много разной зелени, она придает пряный вкус и зрительно логически завершает блюдо))

Ешьте и худейте!

Приятного аппетита! ))

 

Ингредиенты на 3л воды:

Капуста белокочанная      1 кг

Сельдерей стебли и/или листья             400г

Перец болгарский             2 шт

Помидоры в собственном соку       1 банка или

Помидоры 600г

Петрушка, киндза, базилик, укроп  по 100г

Написать ответ

комментарии

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>