Тосты авокадо с яйцами

egg-medium

Ингредиенты
4 больших яйца 
4 маленьких лук — шалот, мелко нарезанного 
1 ½ ч. л.  горчицы 
1 часть соли по вкусу
1 ст. мелко нарезанного корнишоны (или корнишоны) 
1 ст. херес уксус (можно не использовать)
¼ с. оливкового масла 
¼ чайной ложки. морская соль 
⅛ ч.л. свежемолотого черного перца 
1 ½ ч. л. эстрагон, нарезанный 
1 ст. зеленый лук, мелко нарезанный 
1 ст. кервель (приправа), мелко нарезанный 

1 ст.ложка каперсов

Делаем пюре из авокадо и лимонного сока:
Сожмите из 1 го лимона сок,  2 авокадо, сок ½ лимона, 1/8 ч. л. Табаско (соус типа кетчупа острого), ½ ч. л. мелкой морской соли, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца.

Делаем тосты: 4 ломтика хлеба (можно с отрубями) поджариваем.

1. Варим яйца минут 6-7 не больше, желток должен быть мягким.

 2. В маленькой миске, добавить лук-шалот, горчицу, каперсы, оливковое масло и взбейте, чтобы соединить все ингредиенты. Приправить солью и перцем. Добавьте эстрагон, лук, кервель, оставшийся лимонный сок и перемешать, чтобы объединить. Добавьте 2 измельченных яйца (можно помять вилкой)

3. В другой миске смешиваем: пюре авокадо с лимонным соком, Табаско, соль и черный перец. 

Все ингредиенты под пунктом 2 и 3 смешиваем. На готовые тосты наносим смесь. Яйца режим на 4 части и укладываем на тосты . Все тосты готовы. Приятного аппетита!

Для тех кто контролирует свой вес самое «оно» блюдо супер!

Написать ответ

комментарии

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>